الجمعة ، 18 محرّم ، 1448 - 03 يوليو 2026
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

اليوم: مسيرة "يافا أقوى من العنف والجريمة" بعد صلاة الجمعة

يافا 48 2026-07-03 06:22:00
اليوم: مسيرة "يافا أقوى من العنف والجريمة" بعد صلاة الجمعة

دعت الهيئة الإسلامية المنتخبة في مدينة يافا أهالي المدينة إلى المشاركة الواسعة في مسيرة "يافا أقوى من العنف والجريمة"، التي ستنطلق اليوم الجمعة بعد صلاة الظهر مباشرة ، من حديقة الغزازوة باتجاه مسجد الجبلية، احتجاجًا على تصاعد جرائم القتل والعنف في المدينة.

وقال رئيس الهيئة الإسلامية المنتخبة، عبد القادر أبو شحادة: "ندعو أهالي يافا جميعًا إلى المشاركة في هذه المسيرة، حيث سنتجمع بعد صلاة الجمعة مباشرة في حديقة الغزازوة، ومنها سننطلق باتجاه مسجد الجبلية تحت شعار: يافا أقوى من العنف والجريمة".

وأضاف: "ندعو الجميع للمشاركة لإيصال رسالة واضحة بأننا لن نسمح بأن يُقتل ثلاثة من شباب المدينة خلال ثلاثة أيام، ولن نقبل باستمرار هذا الواقع المؤلم. علينا أن نوحد صفوفنا ونرفع صوتنا رفضًا للعنف والجريمة، دفاعًا عن أمن يافا ومستقبل أبنائها".

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook