أُصيب شاب بجراح خطيرة، جرّاء تعرّضه للطعن في جريمة ارتُكبت بمدينة طمرة، مساء الأربعاء، فيما أُصيب فتى بإطلاق نار في مدينة الطيبة.
وأفاد طاقم الزهراوي الذي وصل إلى الموقع، بإصابة شخص بجراح خطيرة، جرّاء إصابته بالطعن.
ولفت إلى أن مسعفيه يقدمون العلاج الطبي له، وينقلونه إلى المستشفى لاستكمال تلقّي العلاج.
وفي الطيبة، ذكر طاقم طبي وصل إلى موقع ارتكاب الجريمة أنه قدّم الإسعافات الأولية لشاب يبلغ من العمر 19 عامًا، أصيب في "حدث عنف"، وسط المدينة.
وأفادت مصادر محلية بأنه أُصيب بجريمة إطلاق نار.
وقال أحد أفراد الطاقم الطبيّ: "تلقينا بلاغًا في موقع الحدث يفيد بإصابته جراء عنف، وقدمتُ له الإسعافات الأولية في الموقع، ثم نُقل إلى المستشفى لتلقي المزيد من العلاج". وذكر أن "حالته الآن متوسطة".
وذكر طاقم طبي آخر هو "نجمة داود الحمراء"، أنه "عند الساعة 8:21 مساءً، ورد بلاغ يفيد بإصابة فتى بطلق ناري في الطيبة".
وأضاف: "يقدم المسعفون العلاج الطبي للفتى البالغ من العمر 17 عامًا، ويحيلونه إلى مستشفى ’مئير’، فيما وُصفت حالته بالمتوسطة، نتيجة إصابات نافذة (اخترقت جسده)".
وباشرت الشرطة التحقيق في ملابسات الجريمتين من دون الإعلان عن اعتقال أي مشتبه بهم.
التعليقات