السبت ، 29 جمادى الآخر ، 1447 - 20 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

يافا: الشرطة تغلق بعض المحاور الرئيسية أمام حركة السير بسبب الأزمة المرورية الخانقة التي تشهدها المدينة

الكاتب 2013-01-22 11:48:00

 


تشهد مدينة يافا ومنذ ساعات الصباح الأولى أزمة مرورية خانقة في عدة مفترقات وشوارع، حيث قامت الشرطة بإغلاق مقاطع من شارع ييفت الرئيس أمام حركة السير، كما وأغلقت بعض المحاور الرئيسية في المدينة.

وقد طلبت الشرطة من السائقين البحث عن طرق بديلة، كما وطالبتهم بركن سياراتهم في الأماكن العامة خارج مركز المدينة والوصول إليه مترجلين، وذلك بسبب الازدحام الكبير الذي تعيشه المدينة في اليوم الذي أعلن عنه كعطلة رسمية بسبب انتخابات الكنيست.

هذا وشوهد الآلاف من السياح من خارج مدينة يافا وهم يتجولون في مركز المدينة وفي شارع ييفت الرئيس، حيث تسببت حركة السياحة النشطة بأزمة مرورية في الشارع المذكور ما اضطر الشرطة لإغلاق مقاطع منه أمام حركة السير.

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook