الأحد ، 23 جمادى الآخر ، 1447 - 14 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

مقتل ساهر عباس وإصابة زوجته بإطلاق نار في الناصرة

يافا 48 2023-05-03 05:43:00
 
قُتل شاب  في الثلاثينيات من العمر، وأصيبت زوجته وطفلتهما بجروح وصفت بأنها متوسطة وطفيفة في جريمة إطلاق نار وقعت في مدينة الناصرة، فجر اليوم الأربعاء.
 
وفي التفاصيل، قُتل الشاب ساهر عباس "النتفة" (25 عاما) أمام زوجته وطفلتهما، وأصيبت زوجته وطفلتهما بجروح وصفت بأنها متوسطة وطفيفة من جراء تعرضهم لجريمة إطلاق عيارات نارية عليهم فجر اليوم. 
 
وقدمت الطواقم الطبية التابعة لاتحاد الإنقاذ "إيحود هتسلا" العلاجات الأولية وأجرت عمليات إنعاش للشاب الذي وصفت حالته بداية بأنها حرجة، لكنها اضطرت لإقرار وفاته متأثرا بإصابته، ونقلت زوجته وطفلته للمستشفى لاستكمال العلاج.
 
وفتحت الشرطة ملفا للتحقيق في ملابسات الجريمة، ولم يُبلّغ عن اعتقال مشتبهين وخلفية الجريمة وأية تفاصيل أخرى.
 
comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

عربي مسلم

2023-05-03 06:25:53

يلا يا عالم ياهو بلشتو ببعض ، والله الخطه الخبيثه تغلغلت في وسطنا العربي صحصحو قبل فوات الاوان خطه خبيثه من المؤسسه البغيضة للتخلص من الشباب ……..

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook