الأحد ، 23 جمادى الآخر ، 1447 - 14 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

شاهد: الشيخ أحمد أبو عجوة "وقوع مجزرة في مسجد حسن بك هي مسألة وقت"

يافا 48 2016-05-12 16:54:00
 
 
على خلفية تكرار الاعتداءات بحق مسجد حسن بك والتي كان آخرها صباح اليوم الخميس بكتابة شعارات تدعو للانتقام من العرب و"كهانا صادق" على جدران المسجد، وسبقها تعليق العلم الاسرائيلي على بوابة المسجد بالاضافة لالقاء الحجارة وتهشيم نوافذه، التقى مراسلنا مع الشيخ أحمد أبو عجوة إمام المسجد الذي قال " ها هي مدينة يافا تستقيظ اليوم مجدداً على اعتداء عنصري اجرامي متكرر ضمن سلسلة الاعتداءات على مسجد حسن بك هذا الصرح الشامخ، عبر كتابة شعارات على الجدار الغربي للمسجد تفيد بمقولة الشعار العنصري الشهير "صدق كهانا"، وما يحمله هذا الشعار من معاداة للعرب والمسلمين".
 
ووجه الشيخ أحمد أبو عجوة نداءً للمسلمين قائلاً "نوجه نداءنا وصوتنا عالياً للمسلمين في مدينة يافا والهيئة الاسلامية للحركات الاسلامية للأحزاب السياسية، والفاعلين والناشطين على الساحة اليافية أن يقوموا بواجبهم تجاه هذا المسجد الذي يشكل شوكة في حلوق الظالمين، ونريد من الجميع وقفة واحدة لنوجه رسالتنا للجهات المعنية بأن مسجد حسن بك والمقدسات الاسلامية هي خط أحمر، ولكننا نواجه صمت القبور من أجهزة الأمن المختلفة والشرطة، وان لم تؤدوا دوركم المنوط بكم من الناحية الرسمية، فإن المسلمين والعرب قادرون وأثبتوا في الماضي قدرتهم وكفاءتهم في الحفاظ على مقدساتهم وأوقافهم".
 
وتابع الشيخ أحمد "أهيب بجموع المسلمين في مدينة يافا على وجه الخصوص وفي بلادنا على وجه العموم لتكثيف وجودهم في المسجد الذي سيبقى ان شاء الله القلعة الشامخة التي ترمز لقضية فلسطين ونضال الفلسطينيين وحاضر ومستقبل القضية الفلسطينية".
 
 
abo 3ajwa ja (1).JPG abo 3ajwa ja (2).JPG abo 3ajwa ja (3).JPG abo 3ajwa ja (4).JPG abo 3ajwa ja (5).JPG
comment

التعليقات

7 تعليقات
إضافة تعليق

كرم

2016-05-13 13:46:05

لا اله الا الله

إضافة رد

محمد

2016-05-13 10:52:30

صادق الشيخ بالنسبة للمجزرة بس مسؤوليتنا انه نتعاون وناجر شركة حراسة لحماية من خلال دوريات الأوقاف برأي انه المرة هذي كان حسن بيك وقبلها طاسو لازم نخرج من دائرة النقد الى الفعل الجماهيري لقيام الشرطة واجهزة النظام باقل شي من جهة وبناء لجنة او تأسيس شركة او تأجير شركة لحماية وحراسة المؤسسات

إضافة رد

خالد حبش

2016-05-13 10:44:00

لماذا لا تضع شرطة الاحتلال الكاميرات حول المسجد لتصل الي الفاعلين .بامكانكم انتم يا حماة الاسلام وضع الكاميرات ليس فقط علی باب المسجد بل حواليه لتصلوا الي قطعان المستوطنين . والله معكم.

إضافة رد

ام. احمد. ط. يار

2016-05-12 18:52:29

لو. حد كتب. علىبتت. الكنست. ماذا. سيفعلو. لقلبو. الدنياه. وحتو. حرسه. وعتقلو. شباب. فا. الله. اكبر. على. اعدا. الاسلام. الهمه. احمي. مسجدانه. انت. القيادر هذا. استفذاذ. الهمه. انتقم. من. اعدا الاسلام

إضافة رد

وفيه

2016-05-12 17:13:22

الله اكبر على كل ظالم... حسبي الله ونعم الوكيل

إضافة رد

هلا

2016-05-12 17:11:59

الله يلعنهم ..حثالة البشر...مع انهم مش بشر !!!!؟!

إضافة رد

وفاء

2016-05-12 17:10:20

الله يحييك يا شيخ احمد...الله ينصر الحق باذن الله

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook