السبت ، 29 جمادى الآخر ، 1447 - 20 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

يافا: المحامي وليد كبوب ينجح باطلاق سراح الشاب "علي عايش"

يافا 48 2017-08-01 15:02:00
 يافا: المحامي وليد كبوب ينجح باطلاق سراح الشاب "علي عايش"
 
علم مراسل موقع يافا 48 أن محكمة الصلح في تل ابيب رفضت ظهر اليوم الثلاثاء طلب الشرطة بتمديد اعتقال الشاب علي عايش من مدينة يافا لمدة 4 أيام على ذمة التحقيق في شبهة مشاركته بالأحداث الأخيرة التي وقعت يوم السبت الماضي في مدينة يافا، وقبلت بمرافعة المحامي وليد كبوب وأوعزت باطلاق سراحه دون قيد أو شرط.
 
هذا وقامت الشرطة متمثلة بالنيابة بالاستئناف على القرار لدى المحكمة المركزية وطالبت بتمديد اعتقاله، وذلك بادعاء ان بحوزتها شريط فيديو يشتبه فيه بقيام الشاب علي عايش بالاعتداء على قائد الشرطة خلال اعتقال احد الشبان، إلا أن المحكمة المركزية هي الأخرى وبعد مشاهدة الفيديو قالت أن قائد الشرطة قام بتوجيه شتائم وكلام بذيء وشنيع تجاه الشاب الأمر الذي لا يليق بقائد للشرطة وردت الالتماس الذي تقدمت به الشرطة، وأوعزت باطلاق سراحه مع دفع كفالة بقيمة 2500 شيكل، وذلك بالرغم من أن الشرطة حاولت أن تبدي عدم ليونتها بهذا الملف وقالت أنها ستعمل بيد من حديد تجاه كل من شارع في الاحداث الاخيرة.
 
يشار الى ان عدداً من شبان مدينة يافا لازالوا موقوفين لدى الشرطة على خلفية الأحداث الأخيرة، فيما يسعى محامو المدينة بالعمل على اطلاق سراحهم.
comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

باسمه

2017-08-01 23:16:47

كل احترام فعلا كان كتير كلام بزى من قبل الشرطه هادول اندال

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook