بارك الله فيك يا اخي
كل الاحترام بارك الله فيكم ويجمعكم دايمن ع فعل الخير
اعضاء لجنة اكرام الموتى العم الحاج ابو حسام ريحان واولاده نحن فخورين بكم وبعطاءكم اللا محدود ، بوركت سواعدكم جميعا وجزاكم الله عنا وعن الاسلام خيرا ، ووفقكم الله لما يحب ويرضى وتقبل الله منكم الطاعات .
أنتم حقًا رائعون.. بارك الله في جهود الهيئة الإسلامية وإخواننا في لجنة "إكرام الميت" وجميع المتبرعين والخيّرين من أهلنا في يافا وخارجها. الله يتقبل منكم جميعًا.
كول الحتيرام لكوم وباركه الله ايديكوم
ابناءنا الكرام رءيس واعضاء الهيءه السلاميه انتم يا من بعثتم فينا الامل من جديد بعد زمن طويل من الياس ولءحباط في نفوسنا بارك الله بكم والى الامام
ببارك الله بشبابنا من لجنت اكرام الميت ولهيءه السلاميه المنتخبه على هذا المجهود وعلى رأسها ابن يافا البار المحامي محمد. دريعي ابو عبدالله نحنو معكم والى المزيد من العمل لنفع هذا البلد العزيز حماكم الله يا ولادنا الشرفاء
والله والله ان الكلام يعجز عن الشكر والتقدير لهذه اللجنه المباركه. كل مبادره تقوم بها هذه اللجنه الطيبه انما تكون للمسلمين جميعاً. كم من المسلمين إعانتهم هذه اللجنه. ونحن أهالي يافا نشكر هذه اللجنه فردا فردا على ما قاموا به من تسهيلات لاهالي وعائلات الموتى. بارك الله فيكم بكم تكون يافا احلى وانتم اهل للمحبه والتقدير.
كل الاحترام
بارك الله فيكم وجمعكم على فعل اخير
التعليقات