السبت ، 15 جمادى الآخر ، 1447 - 06 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

قديس "الشرطة أخفت مستندات ضرورية لعرقلة التحقيقات في قضية سرقة أيقونات كنيسة الخضر"

الكاتب 2011-09-02 12:21:00


وصل موقع يافا 48 تصريح صادر عن رئيس الجمعية الخيرية الأرثوذكسية في مدينة يافا السيد جابي قديس، حول ما استجدت به قضية التحقيقات في سرقة أيقونات كنيسة الخضر، حيث قال "كل المستندات التي تكشف الحقيقة تم اخفاءها من ملف سرقة الكنيسة وبالأخص التحقيق مع المشتبه الأول الذي له علاقة بالسرقة المعروف للقاصي والداني، وتم التحقيق معه بآلة البوليغراف والمكالمات الهاتفية من شركات الاتصال اثناء الحادثة".
 
وأضاف "عينت الجمعية محقق خاص كي يكشف الحقيقة وبعد أن أنهى التحقيق قيل له بصورة مباشرة أن هناك مستندات سرية اخفيت من الملف وهي مستندات رئيسية من شأنها كشف كل الحقيقة".

وأردف "نحن نعلم كل ما يحويه الملف هو التفاصيل كاملة ما عدا ما تم اخفاءه عمداً. ولقد حاولت الجمعية بكل ما أوتيت من قوة الحصول على المستندات إلا أن محاولاتها لم تأتي بالثمار المرجوة".

وأنهى قديس حديثه "نأسف أن الشرطة قررت بهذا الملف الخاص والحساس أن تحافظ على مصالحها الضيقة بدلاً من الحفاظ على مصالح الطوائف في يافا، فلا يخفى على أحد بأن الشرطة كانت ستتصرف بشكل مغاير لو كان الحديث يدور عن كنيس يهودي".

يشار إلى أن قضية سرقة وقعت عام 2009 و حاولت الجمعية جاهدة التوصل إلى الجناة، علاوة على محاولات الشرطة البائسة في الوصول إلى المشتبه به الرئيسي لكن دون جدوى، علماً أن الشرطة لديها معلومات حول المشتبه به الرئيسي في هذه القضية.

comment

التعليقات

9 تعليقات
إضافة تعليق

אליאס

2011-09-03 17:34:02

למי שקרא לעצמו מישל , אני לא נמנה עם תומכי גבי או פיטר אבל יש לך טעות במחשבה , לא כל תיק נסגר במשטרה בגלל שאין להם אשם / גנב , יש אינטרסים אחרים למדינה .

إضافة رد

MICHEL

2011-09-03 13:07:55

עם כל הכבוד אינך רשאי להשמיץ אדם לפני שתהיה בטוח, וכל אדם זכאי בפני החוק עד שלא יוכח אחרת, לדעתי כתבה זאת לא אמורה היתה להתפרסם וחבל. יחסים אישיים לא אמורים להשפיע בשום פנים על על מה שקורה באגודה והעובדה שאתה מכהן בתפקיד יושב ראש האגודה לא מאפשרת לך לפרסם את כל העולה על רוחך, במיוחד שהמשטרה סגרה את התיק מחוסר ראיות. לדעתי עדיף שתבקש מהעורך שיוריד את הכתבה או שתמצא כל דרך אחרת להוריד אותה. אנו שואפים לפיוס כללי בקהילה, ולך חייב להיות חלק גדול בכך,כתבה זו לצערי מוכיחה אחרת. הנני בטוח כי "החשוד העיקרי" שאתה מתייחס אליו לא ביצע את הגניבה.

إضافة رد

ח

2011-09-03 12:28:55

אנא סלח לי מאחר ויש לי קושי בהבנה ,למי אתה מתכוון שכל יפו יודעת , .......אליו אתה מתכוון ????????????? ווווואאאאאאאאאא אם אליו אתה מתכוון אלוהים מה מחכה לו למעלה . ולך גבי קדיס תמשיך כך להראות לנו את האמת .

إضافة رد

عجيب

2011-09-02 16:49:38

الغنية بتقول هيك:"طلو حبابنا طلو نسم يا هوى بلادي خير ربوعنا حلو ". المطرب:زهير ناصيف.

إضافة رد

טוני

2011-09-02 16:22:49

גבי אל תדאג , כולל יפו יודעת מי גנב את בכנסיה , הוא אסיר לשעבר שמו ... אלוהים יעשה איתו חשבון , מעונש אלוהים לא יברח

إضافة رد

جورج

2011-09-02 15:36:38

إضافة رد

ابن الطائفه

2011-09-02 15:26:44

فقت اليوم اعلانت لماذا بعض بضعت ايام ندخول الى فترة ومرحلة الانتخابات اين شجعتك ايها الرئيس يوجد لديك هذه المعلومه من قبل وانت ساكت عليه يهني امت تتعمل من قبل مه السراقين

إضافة رد

נוצריה מאמינה

2011-09-02 15:19:00

אני מאמינה שאכן כן "אבו אילסן טאוויל".

إضافة رد

مش غريب

2011-09-02 13:39:38

يا ريت نعرف من هذا المعروف للقاصي والداني.ميكونش ابو لسان طويل؟

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook