شاهد: الاجتماع العام الثالث - الهيئة الاسلامية المنتخبة تستعرض أبرز قضايا المدينة أمام هيئتها العامة
يافا 48
2018-07-26 05:30:00
عقدت الهيئة الاسلامية المنتخبة في مدينة يافا مساء أمس الأربعاء اجتماعاً طارئاً لهيئتها العامة وذلك في ساحة النادي الاسلامي بالمدينة، وسط مشاركة المئات من الاهالي.
وقد عرضت الهيئة الاسلامية خلال الاجتماع أبرز التطورات في قضايا المدينة الساخنة وعلى رأسها قضية مقبرة طاسو التي تم بيع 40 دونما من أرضها في صفقة مشبوهة خلال سنوات السبعينات لشركة يوسي هشكعوت، كما وعرضت قضية مقبرة الاسعاف وآخر التطورات والمقترحات حولها، وناقشت مع الجماهير قضية مسجد يافا الكبير، وآخر المستجدات في حادثة مقتل الشاب مهدي السعدي على يد الشرطة والتي يُصادف بعد أيام مرور عام عليها، كما وتناولت قضايا التعليم والمقدسات والاوقاف وغيرها.
ويعتبر هذا الاجتماع هو الثالث من نوعه الذي تُنظمه الهيئة الاسلامية في يافا، وجاء عشية عقد البلدية لاجتماع في المكملة ليافا والذي يتوقع خلاله أن تعرض البلدية صفقة لتسوية قضية مقبرة طاسو، حيث دعت اللجنة الشعبية للدفاع عن المقبرة الأهالي لعدم المشاركة في الاجتماع وذلك بعد رفض البلدية لعرض مسودة الاتفاق عليها.
التعليقات