السبت ، 29 جمادى الآخر ، 1447 - 20 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

احذروا البحر - انقاذ شابين من الخليل غرقا على شاطئ يافا

يافا 48 2022-07-11 20:28:00
 
أفاد مراسل يافا 48 أن شابين من مدينة الخليل تعرضا عصر اليوم الاثنين لحادث غرق على شاطئ بحر مدينة يافا، وبحمد الله تم انتشالهما من البحر على بعد 40 متراً من الشاطئ.
 
وبعث الشاب فهد تقي أحد المتطوعين في جمعية مرجان لحماية البيئة والانسان، والذي قام بانقاذ الشابين من الغرق، برسالة الى الأهالي وزوار مدينة يافا وشواطئ البحر بضرورة الانتباه والانصياع التام لتعليمات المنقذين على شاطئ البحر، داعياً الأهالي الى الانتباه الجيد لأبنائهم وعدم تركهم لوحدهم على الشاطئ.
 
وقال الشاب فهد "الكثير من الأهالي يزورون مدينة يافا وشاطئها في هذه الأيام، لذلك هي رسالة تنبيه وتحذير بضرورة الالتزام بتعليمات المنقذين، وعدم السباحة في أوقات المساء والليل، فأمواج البحر في مثل هذه الأيام تكون مرتفعة والبحر غير ملائم للسباحة".
 
comment

التعليقات

3 تعليقات
إضافة تعليق

غاده

2022-07-12 16:00:21

البحر غدار... انتبهوا يا ناس،والحكي،اكثر للناس،اللي،ما تعرف تسبح... !!!

إضافة رد

يافا

2022-07-12 04:25:06

والله حرام انتبهوا بلاش تعبروا للغميق البحر بسحب وانتبهوا علو اولادكم الصغار خليهم تحت عيونكم

إضافة رد

ساري

2022-07-11 22:26:32

ولا عمرهم بتربوا... بعرفوش،السباحه وكمان بنزلوا البحر.. !!!!

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook