أكّد مطعم أبو حلوة في مدينة يافا أنه بصدد الإعلان قريباً عن حملات وعروض مميزة، وذلك بعد النجاح الكبير الذي حققته الحملات الأخيرة، والتي لاقت استحساناً واسعاً من قبل الزبائن والأهالي في المدينة.
وقال المحامي شريف سكيس، مدير عام مجموعة أبو حلوة في يافا، إن الحملات السابقة التي أطلقها المطعم شهدت إقبالاً كبيراً، خاصة العرض العائلي الذي تضمن 6 أسياخ مشاوي، نصف كيلو حمص، 4 خبز بيتا، صحن سلطات كبير، صحن شيبس كبير، وكولا كبيرة بسعر 150 شيكل، بالإضافة إلى وجبة الشاورما العائلية التي قُدمت بسعر 130 شيكل.
وأضاف سكيس أن إدارة المطعم ستُعلن قريباً عن مزيد من العروض المميزة والمغرية، قائلاً: "نحن في مطعم أبو حلوة سنواصل هذه الحملات، وندعو زبائننا إلى القدوم والاستفادة من العروض المغرية التي يقدمها المطعم، وترقّبوا قريباً الإعلان عن حملات مميزة وجديدة. نشعر بكم ومعكم دائماً."
ويُشار إلى أن الحملات ما زالت مستمرة لدى مطعم أبو حلوة، في دعوة مفتوحة للزبائن لزيارة المطعم واستغلال هذه الفرصة والاستفادة من العروض المتوفرة.
العنوان:
مطعم أبو حلوة – شارع ييفت 95، يافا
هاتف: 035550719
التعليقات