قُتلت السيدة رنين العبيد (28 عامًا)، أم لأربعة أطفال أصغرهم طفلة عمرها 4 أشهر، وأُصيبت ثلاث نساء أخريات، صباح اليوم الاثنين 11.5.2026، بجروح متفاوتة، في جريمة إطلاق نار وقعت في مدينة الرملة.
وأعلنت الشرطة الإسرائيلية أنها تمكنت لاحقًا من اعتقال المشتبه به في تنفيذ الجريمة بالرملة، بعد عمليات تمشيط واسعة نفذتها قوات كبيرة من الشرطة وبمساندة من "حرس الحدود"، مشيرة إلى أنه تم العثور على مسدس يُشتبه باستخدامه في إطلاق النار.
وبحسب المعطيات الأولية، فإن المشتبه أطلق النار داخل المنزل في مدينة الرملة مستهدفاً الضحية، ما أدى لاصابتها بجروح خطيرة، كما أصاب قريبة لها، قبل أن يخرج الى الشارع ويُطلق النار باتجاه نساء أخريات احداهن من الوسط اليهودي، ما تسبب بإصابة عدد من السيدات بجروح متفاوتة.
من جانبها، أوضحت الشرطة أنه في بداية التحقيق جرى فحص خلفية "أمنية" محتملة للجريمة، قبل تحويل الملف إلى وحدة التحقيق المركزية في منطقة المركز لمواصلة التحقيق وكشف ملابسات الجريمة.
هلا صار امني في وحدة يهودية
من يقرأ الفقره الثالثه من الخبر يفهم لماذا تم اعتقاله سريعا وعملت الشرطه بجد . ساعات قليله وامسكت به .هذا واقعنا يا عرب . ان ام نعمل قيمه لأنفسنا فلن يعمل لنا احد اي قيمه .
التعليقات