الأربعاء ، 20 ربيع الأول ، 1448 - 02 سبتمبر 2026
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

بعد مقتل أبنائهما.. عبد شقرا وأبو حسين سموني يوجهان رسالة إلى أهالي يافا

يافا 48 2026-09-02 13:53:00
بعد مقتل أبنائهما.. عبد شقرا وأبو حسين سموني يوجهان رسالة إلى أهالي يافا


توجّه السيد عبد شقرا والسيد أبو حسين سموني بكلمة شكر وتقدير إلى أهالي مدينة يافا، وكل من وقف إلى جانب عائلتيهما وساندهما في مصابهما الأليم، عقب مقتل نجليهما، مؤكدين أن وقفة أهالي المدينة كان لها أثر كبير في التخفيف من وطأة الفاجعة.

وقال السيد عبد شقرا: "في يافا نعتبر أنفسنا جميعاً أهلاً وعائلة واحدة، وابني هو ابن كل أهالي المدينة. أشكر أهالي المدينة وكل من تواصل معنا ووقف بجانبنا في الظروف الصعبة التي عشناها بعد مقتل ابني أحمد، فقد عشنا ظروفاً صعبة جداً، والحمد لله على كل حال".

وأضاف: "أشكر موقع يافا 48 والقائمين عليه، على وقوفهم إلى جانبنا وتغطيتهم للأحداث ومتابعتهم لما مررنا به".

من جانبه، تحدّث السيد أبو حسين سموني عن الحالة الصعبة التي يعيشها الأهالي بعد فقدان أبنائهم بشكل مفاجئ، قائلاً: "حالة الضياع التي يعيشها الأهل بعد فقدان أبنائهم بلمح البصر أمر صعب جداً، وأتمنى من الله سبحانه وتعالى أن يكون فقدان أبنائنا هو آخر حسرة وآخر وجع تعيشه المدينة".

ودعا سموني الأهالي إلى الاهتمام بأبنائهم ومتابعتهم عن قرب، قائلاً: "أدعو الأهالي إلى متابعة أبنائهم وملاحظة تصرفاتهم، والوقوف إلى جانبهم قبل فوات الأوان".

وتأتي هذه الكلمات في أعقاب سلسلة من جرائم القتل التي شهدتها مدينة يافا، والتي خلّفت حالة من الحزن والألم بين الأهالي، وسط دعوات متكررة إلى وقف الجريمة والعنف وحماية أبناء المدينة.

 

 

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook