بالفيديو: "الهمم في رمضان" ضمن حلقة جديدة من سلسلة "في رحاب رمضان"
يافا48
2014-07-10 22:18:00
يبث موقع يافا 48 الحلقة الـ13 من سلسلته "في رحاب رمضان" والتي نتناول خلالها العديد من المواضيع الخاصة بشهر رمضان المبارك، حيث التقينا بالحلقة 13 بالشيخ نعيم أبو لسان وجاءت الحلقة بعنوان "الهمم في رمضان".
ويتحدث الشيخ نعيم خلال الحلقة عن الهمم في رمضان، ويقول أن الكثير من الناس يضيعون الكثير من الطاعات في بداية الشهر المبارك، ويحث الناس على الاهتمام بالصلوات جميعها، كما ويحثّ الاهالي إلى شحن الهمم في هذا الشهر والاهتمام بأن تكون اعمالنا خالصة لوجه الله سبحانه وتعالى.
يشار الى انه سيتم بث حلقة يومياً مع عدد من الشيوخ من بينهم (الشيخ سميح طوخي، الشيخ سليمان سطل، الشيخ محمد عايش، الشيخ ابراهيم سلامة، الشيخ نعيم أبو لسان، الشيخ وائل محاميد، الشيخ محمود شنير، الشيخ نوار دكة، الشيخ فرح ابو نجم، الشيخ علي الدنف، الشيخ سعيد سطل "أبو سليمان") طيلة ايام الشهر الفضيل، وكل عام وأنتم بخير.
التعليقات