مع بداية موسم الأمطار - أضرار في بعض الشوارع والبنى التحتية بمدينة يافا
تصوير: مجموعة اصدقاء يافا 48
2014-10-15 07:08:00
هطلت صباح اليوم الأربعاء أمطاراً غزيرة على مدينة يافا تسببت بإغلاق بعض الطرقات امام حركة السير، بالاضافة للتسبب ببعض الأضرار في الشوارع والبنى التحتية بسبب خلل في انشائها وذلك في شارعي "سلمة وشئريت يسرائيل" بالمدينة.
هذا وتتوقع دائرة الأرصاد الجوية أن يطرأ اليوم انخفاض اخر على درجات الحرارة، لتصبح ادنى من معدلها السنوي العام بحدود 4 درجات مئوية، وتكون فرصة مهيأة لسقوط زخات متفرقة من الامطار على مختلف المناطق قد تكون مصحوبة بعواصف رعدية احيانا، والرياح شمالية غربية الى غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
اما غدا يكون الجو غائماً جزئياً، ويطرأ ارتفاع طفيف على درجات الحرارة مع بقائها ادني من معدلها السنوي العام بحدود 3 درجات مئوية، وتكون فرصة ضعيفة لسقوط امطار محلية خفيفة متفرقة على بعض المناطق، والرياح شمالية غربية خفيفة الى معتدلة السرعة ، والبحر خفيف الى متوسط ارتفاع الموج.
التعليقات