السبت ، 15 جمادى الآخر ، 1447 - 06 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

المحامي عبد الكريم الزبارقة "لم يتم اتخاذ قرار نهائي حول افتتاح السنة الدراسية في اللد"

يافا 48 2015-08-26 16:22:00
المحامي عبد الكريم الزبارقة "لم يتم اتخاذ قرار نهائي حول افتتاح السنة الدراسية في اللد"
 
عقدت يوم أمس جلسة طارئة بين اعضاء البلدية العرب عن النداء العربي اللداوية ورؤوساء لجان اولياء امور الطلاب في المدارس العربية في مدينة اللد، تم خلاله طرح المشاكل التي تعاني منها المدارس العربية ورياض الأطفال.
 
وقال المحامي عبد الكريم زبارقة عضو بلدية اللد "الوضع بشكل عام غير مرضي وهناك حاجة للتطوير وتقديم جاهزية للمدارس العربية اسوة بالمدارس اليهودية، فهناك نقص في النظافة العامة، واكتظاظ في المدرسة الراشدية والزهراء، واكتظاظ كبير في رياض الأطفال مع زيادة ثلاث روضات جدد "كرفانات".
 
وأضاف زبارقة " لم يتم انهاء البناء والتطوير في مدرسة المنار، كما لم يتم الشروع في البناء بمدرسة توماشين الثانوية، كما أن العرب يواجهون اشكاليات في تسجيل اطفالهم في رمضات بعيدة عن مناطق سكناهم، و من المفترض وبحسب وعود البلدية ان يتم انهاء ما يمكن انهاءه حتى نهاية الشهر".
 
وبخصوص افتتاح السنة الدراسية قال المحامي عبد الكريم زبارقة "لم يتم اتخاذ قرار نهائي بهذا الشأن، وسيتم اصدار بيان نهائي في الأيام القليلة القادمة".
 
jalasaaa (1).jpg jalasaaa (2).jpg jalasaaa (3).jpg jalasaaa (4).jpg jalasaaa (5).jpg jalasaaa (6).jpg jalasaaa (7).jpg
comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

מחמד

2015-08-30 17:07:55

شو في اضراب يوم الثلاثاء ولا لا

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook

orange

أخبار ذات صلة