السبت ، 15 جمادى الآخر ، 1447 - 06 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

الامانة العامة للمدارس الاهلية: فشل المفاوضات مع وزارة المعارف وسنستمر بالاضراب

يافا 48 2015-09-09 14:50:00
الامانة العامة للمدارس الاهلية: فشل المفاوضات مع وزارة المعارف وسنستمر بالاضراب
 
اعلنت الامانة العامة للمدارس الاهلية ظهر اليوم الاربعاء في مؤتمرها الصحفي والذي عقد في مدينة القدس عن فشل المفاوضات الاخيرة مع مسؤولين في وزارة المعارف ، صباح اليوم الاربعاء .
 
وصرح مسؤولون في الامانة العامة للمدارس الاهلية عن استمرار الاضراب والتصعيد في الخطوات الاحتجاجية.
 
وصرح الاب الياس ضو في وقت سابق :" نطلب من الاهالي الصمود والايمان والثقة والصلاة لان المعونة هي من عند الرب الذي يقوينا في هذا النضال الصادق والعادل ، من له اذنان للسمع فليسمع حتى لو ان هناك لعبة نفسية من قبل السلطة من اجل اظهارنا وكأننا على جزيرة لا احد يسمعنا ، هم يسمعوننا جيدا ولكن كما عهدنا النضالات في دولتنا لها ثمن باهظ ونحن على استعداد لدفع هذا الثمن مقابل مستقبل افضل " .
 
واضاف الاب ضو  :" نشكر الاهالي ونطالبهم بالدعم المستمر وسنبقى بتواصل مستمر معهم ونحن بخندق واحد والهدف الاول الذي وضعناه هو الحفاظ على المستوى التعليمي في مدارسنا الاهلية ، والهدف الثاني هو تخفيض الاقساط التعليمية في المدارس ، لا يعقل ان يصل القسط التعليمي الى اربعة الاف وحتى 6 الاف شيقل لان الطلاب لهم الحق في التعليم المجاني واحترام حرية كل طفل وولي امر اين يختار ان يعلم ويثقف ابنه " .
 
comment

التعليقات

2 تعليقات
إضافة تعليق

من مدرسه تراسنطا يافا ❤️

2015-09-13 09:04:02

امتى راح نرجع للمدرسه ❓❓❓❓❓❓❓

إضافة رد

ام

2015-09-09 17:25:40

ايش بدوا يسير في حل خلص يرجع زاي مكان ونخلاص ميش عيب بيضلكم احسن مداراس

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook

orange

أخبار ذات صلة