جمعية يافا: انتهاء المرحلة الرابعة من مشروع الأضاحي ودعوة الأهالي للحصول على حصتهم
يافا482016-09-14 11:56:00
مشاركة عبر
أعلنت جمعية يافا للاغاثة الانسانية في مدينة يافا عن انتهاء المرحلة الرابعة والأخيرة من مشروع احياء سنة الأضاحي لهذا العام، وجددت الجمعية دعوتها إلى العائلات في المدينة لاستلام حصتها من لحوم الأضاحي وذلك من قاعة النادي الاسلامي بالمدينة، حيث ستستمر عملية توزيع اللحوم حتى الساعة الرابعة عصراً.
وقالت جمعية يافا للاغاثة الانسانية أن تكلفة المشروع الاجمالية وصلت إلى ربع مليون شيكل، ومن المتوقع أن تستفيد من المشروع اكثر من 1000 عائلة بحيث ستوزع الجمعية 6 طن من اللحم الصافي على العائلات والمضحين.
وقال المحامي رمزي كتيلات رئيس الجمعية "ندعو كل العائلات اليافية بكافة طبقاتها وشرائحها للحصول على اللحوم من مقر النادي الاسلامي، حيث ستستمر عملية التوزيع حتى الساعة الرابعة عصراً".
يشار إلى أن مشروع الأضاحي يعتبر من أضخم مشاريع المدينة الموسمية وشارك فيه ما يقارب 140 مشارك في المشروع، وتم خلاله ذبح 22 عجلاً، بالاضافة لذبح 7 خراف، فيما شارك 20 مهنياً في تقطيع اللحوم، واستعملت 6 شاحنات تبريد لنقل اللحوم، وقد انتهى المشروع في تمام الساعة الثانية ظهراً.
التعليقات
3 تعليقات
ام داهود
2016-09-14 15:26:40
جزاكم الله خيرا مشروع رائع ومرتب جدا الله يقدركم كل سنه
عدد الإعجابات 0
عبد الله
2016-09-14 14:35:04
بارك الله فيكم وجزاكم الله خيرا ونفع الله بكم والى الامام موفقين ان شاء الله
التعليقات