السبت ، 15 جمادى الآخر ، 1447 - 06 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

"سيرجي الغضبان" ألم يحن الوقت لرفع دعوى قضائية جماعية ضد هذا الضابط في شرطة يفتاخ؟!

الكاتب 2011-10-06 15:19:00


برز في الآونة الأخيرة اسم ذلك الضابط في وحدة الياسام التابعة لشرطة يفتاخ في مدينة يافا، وقد لمع بريقه وذاع سيطه بين أقرانه ونظرائه من رجال الشرطة، وذلك عبر بطولاته في الإعتداء على الآمنين والنساء والأطفال في المدينة.

فكثيرة هي الأحداث التي كان وراءها ذلك الضابط المدعو "سيرجي" ذو الأصول الروسية، وآخرها إعتدائه على الآمنين من أطفال ونساء عائلة قاسم والتي وُجهت إليها تهمة إقتحام أحد المنازل كونها من العائلات المحرومة السكن في المدينة.

وفي تعقيب للناطقة بلسان الشرطة للوسط العربي لوبا السمري حول إعتداء هذا الضابط وأفراد مجموعته على أفراد عائلة قاسم قالت ليافا 48" اثناء تقديم العون لدائرة اراضي اسرائيل بتنفيذ عملية اخلاء بيت تم غزوه منذ مدة وجيزة, المشتبة قام بالامساك بقوة بطفلتة البالغة من العمر ثلاث سنوات بالاضافة الى قيامة بسحبها بعنف امام اعين رجال الشرطة بالاضافة الى انة قام بالتهديد بتفجير المبنى بواسطة اسطوانة غاز والحاق الاذى بطفلتة. بالمقابل, قامت شقيقته بالقاء اغراض وكسور زجاجية اتجاة  رجال الشرطة بالاضافة الى فتح حنفية الغاز ,وتم استعمال القوة الملائمة من قبل رجال الشرطة من اجل تخليص الطفلة من يدي والدها .وتم اعتقال الاثنين للتحقيق ولاحقا تم عرضهم امام المحكمة واطلاق سراحهم بكفالة وشروط مقيدة تتضمن الابعاد".

وبالعودة إلى سيرة المدعو "سيرجي" الذي ذاع سيطه منذ سنتين، بإعتدائه على الأخوين جريس وطوني قبطي، ألحقه بإعتداء وحشي على أفراد من عائلة مصاروة، مروراً بالأخوين إبراهيم ومحمود سطل ووالدتهم ليلى سطل، وصولاً إلى الإعتداء على أفراد عائلة "قاسم" قبل يومين، هذا عدا عن الشتائم والمسبات التي يلقيها على مسامع من يعتدي عليهم هذا الضابط من شرطة يفتاخ.

وعلاوة على ما ذُكر يسأل سائل من ضحايا سيرجي وزمرته: وبعد أن توفرت كافة الدلائل والقرائن على تورط هذه الدورية وهذا الضابط وذلك عبر الصور والفيديو، ألم يحن الوقت لأن تتحرك المؤسسات اليافية في الإسراع لمقاضاة هذا الضابط، أليس هناك ما يكفي من الدلائل والقرائن التي تثبت وحشيته وعنفه ضد أهالي المدينة العرب؟، لماذا هذا الصمت إزاء ما تعرض وما يتعرض له الأطفال والنساء والأبرياء من إعتداءات وحشية؟".

وحتى أن يقوم أحد الأشخاص بتقديم شكوى لدى قسم التحقيقات مع الشرطة "ماحش" بحق المدعو "سيرجي" فإن ضحية أخرى قد تطالها وحشية هذا الضابط الذي يُعرف أنه وراء كثير من أحداث العنف التي مورست بحق المواطنين في المدينة.

 

 

 

وهنا فيديو الإعتداء الوحشي من قبل هذا الشرطي على أفراد عائلة سطل 

الحاجة ليلى سطل بعد الإعتداء عليها من قبل نفس الشرطي !!

 

 

 

فيديو الإعتداء الوحشي الذي تعرض له أفراد عائلة قاسم على يد المدعو "سيرجي" وفرقته

comment

التعليقات

19 تعليقات
إضافة تعليق

حسام

2011-10-08 11:10:50

تبا لكم يا أحفاد القردة والخنازير فأنتم والله الذي لاإله إلا هو أنتم أجبن ممانتصور وممانتوقع , شتان بين الإسلام والكفر , شتان بين العدل والظلم , شتاان بين الإيمان والطغيان.فأبناء الإسلام العظيم قادمون يايهود بأموالنا بأرواحنا بعدتنا بعتادنا , والله أكبر والنصر للإسلام ,والله أكبر والعزة لله ولرسوله وللمؤمنين.والذل والمهانة للكفرة أجمعين.

إضافة رد

יפואית חסויה

2011-10-07 19:59:52

אמגד יזבלה עלשאן אינתה זבלה זי סירגי חמור גדול

إضافة رد

אמגד

2011-10-07 18:24:46

إضافة رد

متعجب

2011-10-07 15:33:37

إضافة رد

مش مهم

2011-10-07 11:27:39

إضافة رد

עכואי

2011-10-07 06:51:44

איפה העבריינים של יפו ?

إضافة رد

11

2011-10-07 04:51:28

ما بكفي احنا مش متوحدين كمان الموقع بشعشلها عيب نشر المسبات الموجوده كل هده بجيب اكتر خراب ليافا انا في الفتره الاخير ما بعجبني الموقع الي بدكم تعلينو بتعلينو ولي ما بدكم يعني ما بدكم احنا مسلمين وعلينا نكون يدي وحده ومش انمزع ببعض عيب واقول للموقع كون محضور خير ماحنا شفنا رأيسكم لما انضربت وفاء وين كان متخبي وين الرجوله بس شطرين بالتوليع وانا متاكده انكم ما راح تعلينو التعليق بس على اقل اعلق.......

إضافة رد

yafawwi@gmail.com

2011-10-07 04:21:17

אתם יודעים מה אפילו אם הנעצר סוחר סמים או עבריין או לא יודע מה אסור להתנהג כהה אליו בואינה חברים מה הוא עשה בכלל שיעשו כההה לבת שלו ולאישתו או לאמא שלו תהיו קצת הגיונים,עכשיו תעני לי שאיים על המדינה שלנו או שגרם סבל רב לארצנו, דיי אל תגיבו אם אתם לא רואים אפילו עיוור יכול לשמוע את צעקתה לילדה קטנה תתביישו לכם... מחמוד מן יאפאאא

إضافة رد

יייייייייייייייייייי

2011-10-06 21:53:17

אסלאאאן אבו ערביי עשאן היק הווא חמאאן

إضافة رد

לדאויי

2011-10-06 21:50:01

אללאאא ישילווו וייי יסיר זייי שרון ביגאהה רב אלקון

إضافة رد

יפאוייי

2011-10-06 21:46:20

אללאאא יקסיר אידה אוו איגריה אוו יסיר חמאר אוו נרקב עלהה

إضافة رد

ננה הבן אדם הכי גאה שהוא יפואי

2011-10-06 21:22:46

כמה אני גאה שממני בתור אישה הוא סרגיי הזבל קיבל מנה שבטוח שלא ישכח השריטות של הציפורניים שלי על הפנים שלו בטח כאבו מאוד והחבטה במקום הכי כואב לגבר שקיבל ממני בטוח לא שכח תקופה ארוכה

إضافة رد

יפה

2011-10-06 20:28:59

إضافة رد

צצצצצ

2011-10-06 20:13:17

אני אישית היה לי סיפור כזה את יודעת שתמיד אנחנו האשמים בסוף ווהמשטרה תמיד היא הצודקת אין מה לעשות ערבים אנחנו ערבים בסוף משלמים על דברים לא צודקים אף פעם ל נוכל לדבר או להתנגד את הכעס שלנו נשאיר בבית אף פעם לא נצליח ללכת ראש בראש למרות שאנחנו חיים במדינה דמוקרטית

إضافة رد

יפואית חסויה

2011-10-06 18:59:23

אינשללה יבוא יום ויעשו באמא שלך אמן שיחנך אותך ואת המשפחה שלך יזבל יאמגד גועל נפש בטח אתה עובד איתם יזבל

إضافة رد

אחמד

2011-10-06 18:27:00

אני מבקש מכם תושבי יפו אנא מכם לא להפריע להנהגה ביפו אין להם זמן בשביל לטפל באירועים מהסוג הזה.הם עסוקים בלריב אחד עם השני .מי שיש לו בעיה שייקח את החוק לידיים ויטפל בענייניו לבד לא לחכות לאף אחד.

إضافة رد

12345

2011-10-06 16:49:21

الله لا يعتيك العافيه ازالي يا كلب اخصاره فيك كلمه كلب الكلب اوفه مينك اتفي عليك

إضافة رد

אנושית

2011-10-06 16:49:02

إضافة رد

אמגד

2011-10-06 16:19:54

הוא הקצין היחיד יודיע לחנך העברנים ביפו תאמינו לי

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook