بالفيديو: النائب سامي ابو شحادة يدعو للمشاركة في تظاهرة رفع الشعارات بيافا
يافا 48
2019-10-02 20:01:00
دعا السيد سامي ابو شحادة عضو الكنيست عن القائمة المشتركة الأهالي لأوسع مشاركة في تظاهرة رفع الشعارات التي من المقرر تنظيمها غداً الخميس في حديقة الغزازوة، في تمام الساعة السادسة مساء احتجاجاً على استفحال العنف وجرائم القتل.
وقال ابو شحادة "على المستوى القطري ستكون هناك وقفات احتجاجية وتظاهرات على كل مفارق الطرق غداً، وندعو أهلنا في يافا، اللد والرملة الى الانضمام لنا الساعة السادسة مساءً، في حديقة الغزازوة، حيث سيتم تنظيم تظاهرة رفع شعارات، كما سندعو الى اجتماع قريب بحضور قيادات من يافا اللد والرملة للعمل على نشاط كبير جداً ضد آفة العنف في منطقة المركز".
وأضاف "لنتوحد جميعاً وسوياً في يافا، اللد والرملة وهي المنطقة المنكوبة في الجريمة والعنف أكثر من أي منطقة أخرى، وسنعمل مع كل الاحزاب والقيادات بوحدة لأن قوتنا بوحدتنا، وسنعلن للجميع ما سيتمخض عن هذا الاجتماع".
التعليقات