الاثنين ، 9 رجب ، 1447 - 29 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

البلدية تدرس مقترحات لتعويض خسائر المحلات التجارية في يافا بسبب كورونا

يافا 48 2020-03-11 18:55:00
 
أفادت مصادر مطلعة داخل أروقة بلدية يافا تل ابيب، أن البلدية تدرس في هذه الأيام مقترحات لمنح تعويضات لأصحاب المحلات التجارية في مدينة يافا، وذلك بعد الخسائر التي لحقت بهم جراء شحّ النزلاء وشلل الحركة التجارية بسبب تفشي فايروس كورونا في البلاد. 
 
هذا ولم تُعلن البلدية بعد عن موافقتها على أي مقترحات تقضي بمنح تعويضات للمحلات التجارية، ومن الممكن أن تنشر تفاصيل خطتها في الأيام القليلة القادمة.
 
وتعيش مدينة يافا منذ عدة أيام حالة من الركود الاقتصادي وتوقف الحركة التجارية في العديد من شوارعها، ولعل ذلك يرجع بسبب الخوف من تفشي فايروس الكورونا الذي أصاب حتى اللحظة 97 شخصاً في البلاد، واجبر الحكومة على منع التجمعات لأكثر من 100 شخص، وفرض التعليم عن بعد في الجامعات، وفرض العزل الصحي المنزلي على جميع العائدين للبلاد، بالاضافة لتوقف مباريات كرة القدم والغاء العديد من الفعاليات.
 
 
comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

يافا

2020-03-11 19:43:09

لاحول ولا قوة إلا بالله

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook