الاثنين ، 9 رجب ، 1447 - 29 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

يافا: المحكمة تُطلق سراح آخر المعتقلين في أحداث يافا الأخيرة

يافا 48 2020-04-03 09:07:00
يافا: المحكمة تُطلق سراح آخر المعتقلين في أحداث يافا الأخيرة
 
أفاد مراسل يافا 48 نقلاً عن المحاميين وليد كبوب ورمزي كتيلات، أن المحكمة المركزية في تل ابيب، قررت صباح اليوم الجمعة اطلاق سراح الشاب المعتقل لدى الشرطة الى الحبس المنزلي وذلك حتى تاريخ 6.4.2020، وذلك بعد قبول الاستئناف الذي تقدم به المحاميين.
 
وقال المحامي رمزي كتيلات ليافا 48 "سيتم اطلاق سراح الشاب في تمام الساعة الخامسة عصر اليوم الى الحبس المنزلي، مع توقيع كفالة ذاتية بقيمة 30 ألف شيكل، وتوقيع كفالة طرف ثالث بقيمة 15 ألف شيكل، وايداع كفالة بقيمة 6 الاف شيكل".
 
يشار الى أن محكمة الصلح في تل ابيب قررت يوم أمس تمديد اعتقال الشاب لعدة أيام على ذمة التحقيق، الا أن المحاميين اليافيين تقدموا باستئناف على القرار، والذي قبله قاضي المحكمة وتقرر اطلاق سراح الشاب.
 
تجدر الاشارة الى أن الهيئة الاسلامية المنتخبة في يافا قامت بتشكيل طاقم من المحاميين للدفاع عن الشبان، بالاضافة لايداع مبالغ الكفالات المالية للافراج عنهم. 
comment

التعليقات

3 تعليقات
إضافة تعليق

شهاب الدين صقر

2020-04-03 14:59:03

كل الاحترام لكم الله يعطيكم القوة اللي بتوقفو لاهل بلدكم وبارك الله فيكم

إضافة رد

يافا

2020-04-03 09:45:09

ليش بتقبلوا بهاي الشروط المخزيه كفاله بمبا لغ ذي هدي شو عاملين احنا

إضافة رد

ام محمد من يافا عرس البحر

2020-04-03 09:39:34

كل احترم ل وليد كبوب ول رمزي كتيلات الله يحميكوم وبرك الله فيكوم

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook