صح بالاول الكل وقف عنجد بس هلاء روحوا هناك شوفوا فيش الا اكم واحد اللي يروحوا عشان هيك شافت البلديه انو الكل زهق ونسي رجعت تشتغل بسرعه قبل ما يصحوا تاني
اخترت اسم مستعار ؟ وتتهجم عليي يا اخي الفاضل وكإني قلت شيء خاطئ ؟ قلي بربك بصراحة وبدون مراوغة ونفاق ... ماذا برإيك يسمى موقفنا الحالي مع الجرافات في المكان وهم يقومون بمخططهم وانت جالس في بيتك وتنظر اليهم وماذا يدور في فكرك هل كتبت شيء لا يلائم الموقف الحالي ؟؟؟ وماذا سيعطينا في البقية التي ستأتي يا طه ؟؟؟
مع احترامي ل كلامك يا اخ سالم سطل... اهل يافا لم يقفوا مكتوفي الايدي.....بل...واجهوا الموقف بقوه وتحدي.. ولكن.... البقيه تاتي .....!!!!!؟؟؟؟
ربنا على الظالم المعتدي !
قريبا انشاء الله الفرج قريب الله المنتصر التوكل على الله
وكأننا في سياق مسلسل تلفزيوني ...البلدية في سباق مع الزمن لأتمام مخططها ؟ والأليات الثقيلة تباشر عملها اريد ان اسالكم يا عقلاء ما وراء هذه المهزلة هل تنتظرونهم حتى يبنوا الطوابق لكي تحركوا ساكنا ؟؟؟ ويحكم من الله
حبيب البي ، اهل يافا موقفوش يتفرجو ، وقفوا وقفه زلام واول مرة انتفضوا ووصل النضال لوضع ممتاز قطلعولنا بانهم اتوجهوا للمحكمة ووقفوا العمل لاكم يوم وسكتوا الشارع ، بعدها كمان مرة النضال اخذ يتطور والناس طلعت عالشارع طلعولنا كمان مره وراحو للمحكمة كمان مره والمشكلة عارفين انه المحاكم فولصوا والقضية خسرانه ، بعدها اعلنوا مسيرة دراجات نارية بمبادرة الشيخ محمد عايش وسبحان الله بنفس اليوم اعلنوا عن اكتشاف ورق تدل على وقفية المقبره ، يعمي الهم سنين بحاربوا وبيوم المسيرة تذكروا انه في ورق . وسكت الشارع وجايين هلا تحكوا وين الشارع ؟؟؟؟ اسألوا من سكت الشارع ليش هيك عملوا بعدين اسالوا وين اخل البلد .
الى الاخ اب يافا... ماذا باستطاعتنا فعله اكثر.. !!؟؟؟ تظاهرنا واحتججنا... البلديه هي الحلقه الاقوى ونحن الحلقه الاضعف.. للاسف !!
ربنا اننا مغلوبون فانتصر
لا حول ولا قوة إلا بالله العلي العظيم.
استغفر الله العظيم
والجميع واقفون ينظرون الى نبش كياننا وتاريخنا وأثرنا على هاذه الارض المقدسه. واني ارفع يديا داعياً بحق من رفع السماء بغير عمد وسطح الارض ورفع الجبال شامخات ان يتولا امرهم ويرد اذاهم عن امة المسلمين من لا ملجأ ولا معين الا الله وان يسرع بحسابهم انه حي قيوم بيده كل شئ
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم...!
التعليقات