شوهد ومنذ ساعات الصباح الأولى تجاوب منقطع النظير وغير مسبوق للإضراب الذي دعت إليه لجنة المتابعة العليا للجماهير العربية وإتحاد لجان أولياء الأمور في البلاد، حيث تم تعطيل الدراسة في مدارس مدينة يافا واللد، ووصلت نسبة غياب الطلاب عن المقاعد الدراسية إلى 95%.
وعليه فإن نجاحاً واسعاً وغير مسبوقاً يسجل لأهالي المدينة في الإضراب العام والشامل الذي جاء بمناسبة الذكرى الـ64 للنكبة الفلسطينية.
هذا وقد أجرى موقع يافا 48 استطلاعاً على نسب حضور الطلاب في المدارس الثانوية والإبتدائية في المدينة وخلُصت النتيجة إلى غياب الطلاب بنسبة 95% في مجمل المدارس.
הרי הביתי ספר אוסרים עלהם להתעמק בהיסטוריה שלנו ואנחנו צריכים ללמד את הילדים שלנו על פלסטין ולא בית הספר. الوطنيه لازم نتعلمها في البيت كذلك الاخلاق، בבית הספר לא יצליחו ללמד את הילדים שלנו לא להיות מופרעים וחצופים כל זה מהביתתתתתתת ואי אפשר לזרוק את הכל על בתי הספר :-)
ועל משמעותה, מאשר שיקבלו יום חופשי כדי להתרוצץ ברחובות.
التعليقات