الجمعة ، 14 جمادى الآخر ، 1447 - 05 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

بالصور: طلاب مدرسة الزهراء الإبتدائية في يافا يتنزهون على شاطئ البحر

الكاتب 2012-05-20 19:45:00

 


في أجواء من البهجة والسرور نظمت وحدة جيل الغض في مدرسة الزهراء – قلب يافا مسيرة تحت شعار "العقل السليم في الجسم السليم"، وذلك يوم الجمعة الموافق 2012\05\18، حيث اشترك في المسيرة طلاب وحدة جيل الغض بصحبة أولياء أمورهم.

وقد انطلقت المسيرة من ابواب المدرسة بمرافقة الشرطة الى اجواء وشوارع مدينة يافا حتى متنزه يافا الجديد، وهنالك تناول الجميع وجبة إفطار صحية ومن ثم انطلقوا للاشتراك في محطات وفعاليات متنوعة ومتعددة.

وكان تجاوب الطلاب والاهل واضحاً من خلال اشتراكهم في المحطات الرياضية والمحطات الترفيهية. وقد خطط وأشرف على هذا اليوم طاقم وحدة جيل الغض: المركزة ماجده عويضه. والمعلمات رانية اسكندراني، أميرة خطيب، أماني أبو شهاب وأميرة بلبيسي، والمساعدات ميرة مسيس، عايدة عزار وسلوى ابو دين.

وتتقدم وحدة جيل الغض في المدرسة بالشكر والعرفان للشرطي "صمويل" على مساعدته وتعاونه، كما وتتقدم بالشكر إلى أهالي وحدة جيل الغض في مدرسة الزهراء على تعاونهم ودعمهم.
 

comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

معتوق

2012-05-21 19:10:09

الى كل طاقم جيل الغض اشكركم على بذل المجهود الذي فعلتموه لانجاح هذا المسار الجميل وبالاخص الى المربيه الفاضله ماجده عويضه ام نينو

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook

orange

أخبار ذات صلة