الأحد ، 16 جمادى الآخر ، 1447 - 07 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

يافا: الشرطة تتحدث عن عملية إطلاق نار وقعت مساء أمس في شارع شموئيل بن عدايا

الكاتب 2012-06-04 10:33:00

  

علم مراسل موقع يافا 48 من مصادر في الشرطة أن عملية إطلاق نار وقعت مساء أمس الأحد في تمام الساعة الحادي عشرة في شارع شموئيل بن عدايا في حي العجمي بإتجاه إحدى البيوت دون وقوع إصابات في صفوف المواطنين أو حدوث أضرار في الممتلكات.

وترجح الشرطة أن عملية إطلاق النار مرتبطة على ما يبدو بعملية الطعن التي وقعت في نفس الشارع المذكور عصر الأحد وأصيب على اثرها مواطن بإصابات متوسطة جراء تعرضه للطعن بآلة حادة من قبل مجهولين.

هذا وقد اعتقلت الشرطة أحد المشتبه بهم في العملية وهو شاب في الثلاثين من عمره يُعتقد انه متورط في الحادث، وتحاول الشرطة من جانبها تمديد إعتقاله تمهيدا لتقديم لائحة اتهام بحقه .

 

  

 

comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

؟؟

2012-06-04 17:32:46

המשטרה אומרת זה יריות אבל זה לא יריות אל מסטלין ולא כל ממשו יודעים לצריך לעשות בדיקות טוב ואחר כך יכתיבו מה זה אם יריות ואם לא יריות

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook