الأربعاء ، 16 ذو القعدة ، 1446 - 14 مايو 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

جسر جوي أميركي غير مسبوق ينقل مئات القنابل إلى إسرائيل

يافا 48 2025-04-18 08:03:00


أفادت هيئة البث الإسرائيلية بأن الولايات المتحدة الأميركية تنفذ جسراً جوياً غير مسبوق منذ سنوات لنقل مئات القنابل إلى إسرائيل، في خطوة تُعد مؤشراً على تنامي الاستعدادات العسكرية في المنطقة.

وذكرت الهيئة أن تسع طائرات شحن أميركية هبطت خلال 24 ساعة الماضية في قاعدة "نيفاتيم" الجوية جنوب إسرائيل، محمّلة بمئات القنابل المخصصة للاستخدام في عمليات هجومية دقيقة.

وبحسب التقرير، فإن الشحنات الأميركية تهدف إلى تمكين إسرائيل من توجيه ضربات محتملة لمنشآت إيران النووية، في حال فشل المساعي الدبلوماسية للتوصل إلى اتفاق بشأن البرنامج النووي الإيراني.

comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

يوسف

2025-04-18 08:16:14

قد تكون هذة الخطوه وبعكس ما يقول ترامب عبر الشاشات ( بان امريكا لا تريد الهجوم الان على ايران ) استعداد لهجوم على ايران ، او قد يكون خطة من اجل تهديد حماس او اليمن بان " ها هو السلاح الجديد ، لا تنظروا بما تقول الشاشات العبرية حول توقيع رافضي الخدمه العسكرية في البلاد "

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook