الخميس ، 27 جمادى الآخر ، 1447 - 18 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

يافا: خطباء المساجد في المدينة يدعون الأهالي لأوسع مشاركة في مهرجان "إلا رسول الله"

الكاتب 2012-09-21 11:00:00


دعا خطباء مساجد مدينة يافا خلال صلاة الجمعة أهالي المدينة لأوسع مشاركة في مهرجان "إلا رسول الله" والذي ستنظمه الحركة الإسلامية بشقيها في مدينة يافا يوم الجمعة القادم 28-9-2012 بعد صلاة العشاء، أمام بيت السفير الفرنسي الكائن في حي الجبلية بجانب المركز الجماهيري.

وقد دعا كل من الشيخ نوار دكة من مسجد حسن بك، والشيخ محمد عايش من مسجد الجبلية، والشيخ أحمد سطل من مسجد السكسك، والشيخ إبراهيم سلامة من مسجد يافا الكبير "المحمودية"،والشيخ نجيب وهبه في مسجد العجمي، والشيخ سليمان سطل من مسجد النزهة أهالي المدينة "رجال ونساء وأطفال" للمشاركة في المهرجان الذي يأتي نصرة لرسول الله بعد الرسومات المسيئة التي نشرتها إحدى الصحف الفرنسية.

يشار إلى أن هذا المهرجان يأتي في إطار النشاط المشترك بين الحركة الاسلامية في مدينة يافا بشقيها، ويأتي في سياق توحيد العمل الاسلامي في المدينة.

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook