الجمعة ، 14 جمادى الآخر ، 1447 - 05 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

فيديو: لأول مرة في اللد – حظر الدراجات الهوائية والسكوترات خلال يوم الغفران

يافا 48 2025-10-01 15:02:00
فيديو: لأول مرة في اللد – حظر الدراجات الهوائية والسكوترات خلال يوم الغفران

ينشر موقع يافا 48 مقطع فيديو جديد ضمن قسم "SHORTS" الذي نسلّط من خلاله الضوء على القضايا والمواضيع التي تهم المواطنين في يافا، اللد والرملة. 

وفي هذا الفيديو نسلّط الضوء على قرار بلدية اللد بفرض حظر على استخدام الدراجات الهوائية والسكوترات الكهربائية والتركترونات خلال يوم الغفران، وذلك للمرة الأولى في المدينة.

وفي سياق متصل، أصدر الأعضاء العرب في بلدية اللد بياناً ردّوا فيه على قرار رئيس البلدية، معتبرين أن منع ركوب الدراجات والسكوترات والتركترونات يوم الغفران قرار غير مبرر، ويمس بروح التعايش في المدينة، ووصفوه بأنه إجراء غير قانوني، مؤكدين أنهم سيتخذون الخطوات اللازمة لإلغائه، وطالبوا البلدية بالتراجع عنه فوراً.

يُشار إلى أن الحظر سيبدأ اعتباراً من يوم الأربعاء 1.10.2025 الساعة 17:00 وحتى يوم الخميس 2.10.2025 الساعة 19:00، حيث سيتعرض المخالفون لغرامات مالية باهظة، إضافة إلى مصادرة الدراجات.

comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

يفاوي

2025-10-01 17:37:38

ولسه الحبل على الجرار . هاي البدايه بداية التحرش في عرب الداخل. الأذان مدايق . منعو درجات هوائيه. بيوم الغفران. ولسه راح يكملو في باقي البلاد في يافا والرمله وعكا وحيفا وباقي البلاد . بتحركشو فينا . بعد ما يخلصو مع غزه والضفه جاي علينا الدور

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook