الأحد ، 13 شعبان ، 1447 - 01 فبراير 2026
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

قتيل ومصاب بجريمة إطلاق نار بمعرض للسيارات في يركا

يافا 48 2026-01-27 12:13:00
قتيل ومصاب بجريمة إطلاق نار بمعرض للسيارات في يركا


قُتل شخص وأُصيب آخر بجراح، من جرّاء تعرّضها لإطلاق نار في جريمة ارتُكبت في معرض للسيارات ببلدة يركا، اليوم الثلاثاءـ ليصل بذلك عدد القتلى في المجتمع العربيّ، خلال العام الجاري إلى 23.

يأتي ذلك على الرغم من الحراك الشعبيّ المتواصل في المجتمع العربي، تنديدًا بتفشي الجريمة المنظمة في المجتمع العربي، واحتجاجًا على تواطؤ السلطات الإسرائيلية والشرطة مع الظاهرة، وتقاعسها عن محاربتها.

وقال مركز "حَيّان" الطبيّ، إن "فرق العناية المكثفة التابعة له، تتعامل مع (جريمة) إطلاق نار في بلدة يركا"، مضيفة أن "الحديث يدور عن مصابيْن في الثلاثينات من العمر"، قبل أن تُقرّ وفاة أحدهما.

وذكرت في بيان، أن "أحدهما كان في حالة حرجة جدًا، وتم إقرار وفاته في المكان".

من جانبها، قالت الشرطة في بيان: "أصيب رجلان بجروح، لم تُعرف هويتهما بعد، إثر تعرضهما لإطلاق نار، قبل قليل، داخل مَعرض للسيارات في بلدة يركا".

وأشارت إلى أنها "قد باشرت التحقيق فور تلقي البلاغ، حيث تتواجد القوات حاليًا في الموقع، لجمع الأدلة، وإجراء عمليات تمشيط".

comment

التعليقات

4 تعليقات
إضافة تعليق

امه

2026-01-27 19:40:35

قبل الخاوه تجار السموم

إضافة رد

رجل دين

2026-01-27 17:24:56

كل واحد مفكر الخاوه بتنفعه والزعرنه والنذاله بكون نذل واطي ومدعوس عليه بين الناس وبالخفيه بطلع يثبت رجولته الرجوله نفسك وان مكانتش نفسك وهيبه مخافه الله روح افحصها لانك ذكر بالاسم لكن بالفعل رجولتك صفر

إضافة رد

لولو

2026-01-27 17:02:03

طبعا ماشيين حسب الموضه.... استغفر الله العظيم!!!!

إضافة رد

انسان

2026-01-27 12:18:12

الله يقطع ايدكم وتتحصروا على اغلى ما عندكم اذا قتلتوهم عشان الخاوه اش بصير بالدنيا صار عادي كل واحد بدو خاوه بروح يطلب واذا الانسان اللي بتعب وبشقى بقول لا بنقتل لوين وصلنا

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook