أعلنت الشرطة الإسرائيلية، صباح اليوم الاثنين، أن وحدة المباحث في شرطة تل أبيب – الجنوب، وبالتعاون مع قوات اليسام وحرس الحدود، اعتقلت خمسة مشتبهين من سكان بات يام وحولون، بينهم زوجان ورجل وامرأة آخران، إضافة إلى قاصرة تبلغ من العمر 16 عامًا، وذلك بشبهة الاتجار بالمخدرات.
وأفادت الشرطة أن الاعتقالات جاءت في أعقاب تحقيق سري استمر عدة أشهر، جرى خلاله توثيق عشرات صفقات بيع المخدرات التي نفذها المشتبهون في منطقة تل أبيب ووسط البلاد، حيث باعوا مواد مخدرة لعشرات الزبائن.
وبحسب البيان، فإن من بين المعتقلين زوجين في العشرينات والثلاثينات من العمر من سكان بات يام، إضافة إلى مشتبهين آخرين، رجل وامرأة في الثلاثينات من العمر من سكان حولون، كما يُشتبه بتورط قاصرة تبلغ 16 عامًا في نشاطات الاتجار بالمخدرات.
ومع انتقال التحقيق إلى العلن، داهمت قوات الشرطة منازل المشتبهين في بات يام وحولون، وألقت القبض عليهم. وخلال عمليات التفتيش، ضُبطت عشرات الأكياس التي تحتوي على مخدر الكانابيس بوزن يزيد عن كيلوغرام واحد، إلى جانب مبالغ نقدية تُقدّر بآلاف الشواقل، كما جرى ضبط سيارة ودراجة نارية تعود للمشتبهين.
وقد جرى تحويل جميع المعتقلين للتحقيق في شرطة تل أبيب، على أن يُعرضوا يوم غد على محكمة الصلح في تل أبيب للنظر في طلب تمديد اعتقالهم.
التعليقات