الأربعاء ، 16 شعبان ، 1447 - 04 فبراير 2026
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

قافلة سيارات يوم الأحد باتجاه القدس احتجاجا على استفحال الجريمة وتواطؤ الشرطة

يافا 48 2026-02-04 08:14:00
قافلة سيارات يوم الأحد باتجاه القدس احتجاجا على استفحال الجريمة وتواطؤ الشرطة


أقرت اللجان الشعبية المنبثقة عن لجنة المتابعة العليا مساء الثلاثاء، تنظيم قافلة سيارات يوم الأحد المقبل، تنطلق من البلدات العربية إلى مدينة القدس، على أن يتبعها مؤتمر صحافي احتجاجا على استفحال الجريمة وتواطؤ الشرطة والسلطات الإسرائيلية.

واتخذ القرار خلال اجتماع واسع عقد في مدينة باقة الغربية، جرى خلاله بحث عمل اللجان الشعبية وضرورة تفعيلها وإعادة بنائها، بالإضافة إلى الخطوات الاحتجاجية المقبلة في مكافحة الجريمة المنظمة في المجتمع العربي، وللضغط على الحكومة الإسرائيلية، وتنظيم وتطوير وجدولة البرنامج النضالي التصاعدي، بالإضافة إلى برنامج عمل وخطة للأشهر القريبة في ضوء قرارات لجنة المتابعة.

وتحدث عدد من الممثلين عن أعضاء لجنة المتابعة العليا خلال الاجتماع الذي استمر لأكثر من 3 ساعات متواصلة، مشددين على أهمية تصعيد النضال في المجتمع العربي في ظل استفحال الجريمة.

وعرض الباحث د. خالد عنبتاوي مقترحات لتصعيد النضال والعمل الشعبي لمكافحة الجريمة والضغط على الحكومة من أجل مكافحتها، ومن بينها خطوات شعبية احتجاجية ومظاهرات في مختلف البلدات العربية، بالإضافة إلى تنظيم القطاعات المهنية والتخصصية.

 

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook