الأربعاء ، 17 ذو الحجة ، 1447 - 03 يونيو 2026
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

شعارات تحريضية في تل أبيب تستهدف صحفيين ومسؤولين قضائيين إسرائيليين

يافا 48 2026-06-03 20:34:00


أفادت صحيفة “هآرتس” الإسرائيلية بظهور كتابات وشعارات تحريضية في مناطق من مدينة تل أبيب، استهدفت مجموعة من الصحفيين الإسرائيليين، إضافة إلى شخصيات قانونية بارزة.

وبحسب التقرير، تضمنت الشعارات عبارات وُصفت بالتحريضية، حيث تم وصف بعض الصحفيين بـ”الخونة”، مع تهديدات تفيد بأنهم “سيدفعون ثمن خيانتهم بالدم”.

كما ورد في بعض الكتابات أسماء قنوات إعلامية إسرائيلية ورقمية مثل القنوات 11 و12 و13، إلى جانب أسماء صحفيين بارزين، من بينهم دروكر وبرلموتش، مع عبارات تهديد مباشرة.

وأشارت الصحيفة أيضًا إلى أن شعارات إضافية كُتبت ضد المدعية العامة العسكرية السابقة، في سياق موجة من التوترات الداخلية والخطاب التحريضي المتصاعد.

وتأتي هذه الحوادث في ظل تصاعد الجدل داخل إسرائيل حول دور الإعلام والانقسام السياسي، وما يرافقه أحيانًا من مظاهر خطاب كراهية وتوترات بين أطراف مختلفة في المجتمع.

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook