السبت ، 16 ربيع الأول ، 1448 - 29 أغسطس 2026
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

تبكير دفع مخصصات التأمين الوطني بسبب الاعياد

يافا 48 2026-08-29 10:48:00
 تبكير دفع مخصصات التأمين الوطني بسبب الاعياد

أعلن التأمين الوطني عن تبكير موعد صرف عدد من المخصصات للمستحقين، وذلك في إطار الاستعداد لفترة الأعياد وتسهيل حصول العائلات على مستحقاتها المالية قبل حلولها.

ويأتي تقديم موعد الدفع بهدف تجنب التأخير الناجم عن العطل الرسمية والأعياد، وضمان وصول المخصصات إلى حسابات المستحقين في الوقت المناسب، بما يساعدهم على تلبية احتياجاتهم ومصاريفهم خلال هذه الفترة.

ويشمل التبكير المخصصات التي كان من المقرر صرفها في مواعيد تتزامن مع أيام العطلة، فيما يُنصح المستحقون بمتابعة حساباتهم البنكية والتأكد من إيداع المبالغ في المواعيد الجديدة التي يحددها التأمين الوطني.

كما أوضح التأمين الوطني أن تغيير موعد الدفع لا يؤثر على قيمة المخصصات أو شروط استحقاقها، وإنما يتعلق بموعد تحويلها فقط، وذلك بسبب جدول الأعياد والعطل الرسمية.

ويأتي هذا الإجراء ضمن الترتيبات السنوية التي يجريها التأمين الوطني في فترات الأعياد، بهدف ضمان استمرار انتظام صرف المخصصات للمواطنين والمستحقين دون تأخير.

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook