الأحد ، 9 ربيع الآخر ، 1448 - 20 سبتمبر 2026
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

مصرع الشاب محمد داوود من قضاء جنين خلال عمله في برطعة

يافا 48 2026-09-19 15:20:00
مصرع الشاب محمد داوود من قضاء جنين خلال عمله في برطعة

لقي الشاب محمد عبد القادر داوود، من بلدة رمانة قضاء جنين، مصرعه إثر حادث عمل وقع في منطقة برطعة، بعد إصابته بجروح خطيرة أثناء عمله.

وكانت طواقم نجمة داود الحمراء قد أفادت في وقت سابق، عند الساعة 10:56 صباحًا، بتلقي بلاغ عبر مركز الطوارئ 101 في منطقة الشارون، حول رجل أُحضر إلى نقطة التقاء مع طواقم الإسعاف عند مفرق برطعة، عقب إصابته، على ما يبدو، خلال عمله.

ووصلت طواقم الإسعاف إلى المكان وقدمت للمصاب، البالغ من العمر 28 عامًا، العلاج الطبي الأولي، قبل نقله إلى مستشفى هيلل يافه لتلقي المزيد من العلاج.

ووصفت حالته في حينه بأنها خطيرة، جراء إصابة في الرأس.

وفي وقت لاحق، أُعلن عن وفاة الشاب محمد عبد القادر داوود متأثرًا بالإصابة التي تعرض لها خلال حادث العمل في برطعة.

ولم تتضح حتى الآن تفاصيل إضافية بشأن ملابسات حادث العمل، فيما لم يتضمن البيان الأول لنجمة داود الحمراء معلومات تفصيلية حول كيفية وقوع الحادث، مكتفيًا بالإشارة إلى أن الإصابة وقعت، على ما يبدو، أثناء العمل.

 

comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook