تصوير: أمير أطرش
تجري في هذه الأيام وعلى قدم وساق أعمال الصيانة والترميم في مقر النادي الإسلامي في مدينة يافا، حيث تأتي أعمال الترميم بعد مساعٍ حثيثة من قبل المجلس الأعلى للنادي الإسلامي لإعادة لُحمة إدارة النادي وإعادة الحياة فيه من جديد.
هذا وتشمل أعمال الصيانة والترميم على عدة ورشات عمل من خلالها سيتم إعادة دهان المقر من جديد، ومد شبكتي مياه وكهرباء وتركيب نوافذ وتبليط، ومن المفترض أن تستمر أعمال الترميم لمدة شهر ونصف تقريباً، ويتوقع أن يتم إعادة افتتاح مقر النادي الاسلامي في شهر فبراير القادم.
يشار إلى أن النادي الاسلامي يُعتبر من أكثر النوادي في المدينة قدماً واستقطاباً لشريحة الشباب المسلم، وقد توقفت النشاطات فيه بعد أن تم إحراقه ليلة عيد الفطر الماضي، فيما ما زالت الشرطة لم تتوصل لطرف خيط يُفضي إلى الوصول للفاعلين وذلك بعد أكثر من 4 شهور على احتراقه.
من هو المسؤول علا الحال الذي وصل اله النادي. اين الفعاليات الذي كانت في ال٦٠ ٧٠ ٨٠ ٩٠ حتي اواخر التسعينات اجلس وأتذكر دكان أبا محمود الأطرش والأولاد يملا ونه والشباب والشبات. كل واحد منهم يساهم في تعليم الأشبال وملئ الفراغ. ام اليوم فلا يوجد في النادي شي وقبل العيد بأيام ينادون الصغار للدعايه وكان النادي عايش نتمني
اسأل الله العظيم رب العرش العذيم ان يجعل هذه النادي إسلامي بحق وان تفريقا بين الذكور والاناس وان تضيفو للفعاليات حلقات تعليميه دنيه اسأل الله العذيم ان يبارك بهذه المكان
اسال الله العظيم رب العرش العظيم ان يزيل الهم والغم والاذى عن الجميع امين
اسأل الله العزيم رب العرش العذيم ان هذه النادي الاسلامي ان يكون إسلامي بحق وان تعملو طفريقا بين البنات والأولاد وان تديفو للفعاليات حلقات تعلميه دينيه واسأل الله الكريم يبارك بهذه المكان
التعليقات