السبت ، 29 جمادى الآخر ، 1447 - 20 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

انهيار مبنى في حالة الصيانة بالقرب من مسجد حسن بك شمال مدينة يافا

يافا 48 2013-03-29 07:48:00

 
علم مراسل موقع يافا 48 أن مبنى مكون من طابقين قد انهار بالكامل صباح اليوم الجمعة بالقرب من مسجد حسن بك شمال مدينة يافا، وبحسب شهود عيان فإن المبنى كانت تُجرى عليه أعمال ترميم وصيانة وقد انهار بالكامل.
 
وقد دفعت طواقم الانقاذ بقوى كبيرة إلى المنطقة في محاولة منها للعثور على محتجزين تحت الأنقاض، حيث رجحت المعلومات أن بعض العمال من العرب كانوا يعملون على ترميم المبنى حينما انهار، وبحمد الله لم يُسفر الحادث عن وقوع إصابات في الأرواح.
 
تعقيب الشرطة: 
 
من الناطقة بلسان الشرطة لوبا السمري- في الساعة الاخيرة من صباح اليوم الجمعة ، تم استلام بلاغ حول انهيار جزئي لمبنى المكون من 2 طابقين غير مأهولين بالسكان وقيد الترميم وذلك  بمدينة تل ابيب ، شارع ً كليشر ً رقم 11.
 
هذا ويشار على ان الانهيار لم يسفر عن وقوع اية اضرار بشرية .
 
وعلية، تم استدعاء مهندس البلدية الى هناك بالوقت الذي هرعت بة قوات الشرطة الى المكان لمعالجة تداعياتة المترتبة واللازمة. 
 
mabnainheyar239 (1).JPG mabnainheyar239 (2).JPG mabnainheyar239 (3).JPG mabnainheyar239 (4).JPG mabnainheyar239 (5).JPG mabnainheyar239 (6).JPG mabnainheyar239 (7).JPG mabnainheyar239 (8).JPG
comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook