الجمعة ، 14 جمادى الآخر ، 1447 - 05 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

حزب الله يتكبد مزيدا من القتلى بالقلمون

يافا 48 2015-05-12 08:51:00
 
أفادت مصادر إعلامية في بيروت، مساء الاثنين، بمقتل 4 مسلحين من حزب الله اللبناني في الاشتباكات التي يخوضها مع جيش الفتح التابع للمعارضة السورية المسلحة في مرتفعات القلمون على الحدود السورية اللبنانية.
 
وبهذا يرتفع عدد قتلى حزب الله، الذي يقاتل إلى جانب القوات الحكومية السورية منذ انطلاقة معارك القلمون قبل أسبوع، إلى 17 عنصرا.
 
ويسعى الحزب والقوات الحكومية منذ عدة أيام إلى طرد مقاتلي المعارضة من جرود القلمون في معركة، رأى فيها مراقبون محاولة للتغطية على خسائر الجيش السوري في محافظتي إدلب ودرعا.
 
في هذه الأثناء، تستمر الاشتباكات بين جيش الفتح في إدلب والقوات الحكومية والميليشيات التابعة لها في مستشفى جسر الشغور الذي تتحصن فيه مجموعة من الجيش السوري وشخصيات أمنية.
 
وفي إدلب أيضا قتل 10 أشخاص وأصيب 24 آخرون جراء غارة جوية استهدفت قرية القنية شمال مدينة جسر الشغور الواقعة على طريق حلب - اللاذقية.
 
comment

التعليقات

0 تعليقات
إضافة تعليق
load تحميل
comment

تعليقات Facebook