الجمعة ، 14 جمادى الآخر ، 1447 - 05 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

اجلاء 1000 حاج اسيوي نتيجة حريق باحد فنادق مكة

يافا 48 2015-09-17 15:45:00
 
أخلت وحدات الدفاع المدني السعودية أكثر من 1000 حاج آسيوي، من أحد الفنادق المخولة باستقبال الحجاج بمكة، بعد نشوب حريق في إحدى غرف الفندق.
وأفادت وكالة الأنباء السعودية بأن فرق الدفاع المدني، استطاعت إخلاء 1028 حاجا ينتمون لإحدى الدول الآسيوية، من فندق بمكة بعد أن نشب حريق في إحدى غرف الطابق 8 من الفندق والمكون من 11 طابقا.
 
وأوضح المتحدث الإعلامي باسم قوات الدفاع المدني بالحج، عبد الله الحارثي، أن عمليات الدفاع المدني بمكة تلقت بلاغا ظهر اليوم عن نشوب حريق في أحد الفنادق المرخص لها بإسكان حجاج إحدى الدول الأسيوية بحي العزيزية.
 
وتوجهت إثر ورود المعلومات 6 فرق مجهزة بالسلالم لمعاينة الحادث وإخلاء الفندق، وإنقاذ 2 من الحجاج الذين أصيبوا جراء الحادث، وبين الحارثي أنه جرى التنسيق مع وزارة الحج لإيوائهم وتوفير مساكن لهم.
comment

التعليقات

1 تعليقات
إضافة تعليق

لا حولا ولا قوتا الا بالله

2015-09-17 17:56:50

الله يستر

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook