
أشارت النتائج النهائية للجنة الانتخابات النهائية إلى حصول حزب العمل على 15 مقعداً، وهو ما اعتبر لدى بعض المراقبن انتكاسة لحزب العمل في انتخابات الكنيست التي جرت أمس الثلاثاء.
كما واشارت النتائج أن السيدة العربية التي كانت مرشحة قوية لدخول البرلمان الإسرائيلي في كتلة العمل للدور 19 ناديا حلو عضو الكنيست السابقة من يافا، ستكون خارج البرلمان الاسرائيلي بعد أن كانت تحتل المرتبة الـ19 في قائمة حزب العمل، برفقة النائب غالب مجادلة الذي يحتل المرتبة الـ18 في نفس الحزب.
وإن صدقت تلك النتائج المؤكدة فإن مساعي السيدة ناديا حلو في حصولها على مقعد في الكنيست بدورته الـ19 باءت بالفشل، وأنها ستكون خارج حلبة السياسة والبرلمان الاسرائيلي خلال الأربع سنوات القادمة.
يُشار إلى أنه ومنذ السنوات الثلاث الماضية ركزت عضو الكنيست السابقة ناديا حلو بتطوير القضايا المتعلقة بالتعليم العالي والمهن. كما وأن موضوع التربية والتعليم هو واحد من المجالات الهامة الذي سعت لتطويره في الكنيست، من خلال منصبها في الكنيست السابعة عشر.

التعليقات