الأربعاء ، 26 جمادى الآخر ، 1447 - 17 ديسمبر 2025
|
|
YAFA
sms-tracking ارسل خبر

صور - يافا: مبانٍ جديدة ومزيد من تهويد المدينة

يافا48 2016-11-17 11:57:00
صور - يافا: مبانٍ جديدة ومزيد من تهويد المدينة
 
ما زالت جرافات ومعاول الهدم تأخذ مناحٍ متقدمة ومسرعة نحو مزيد من تهويد المدينة وطمس هويتها، وذلك عبر هدم المباني التاريخية في الاحياء العربية والزج بعشرات العائلات الغريبة في حي العجمي على حساب العوز والضائقة السكنية التي يعاني منها سكان يافا الأصليين.
 
وقد شوهدت الجرافات صباح اليوم الخميس خلال عملية هدم لمحلات تاريخية في شارع 60 بحي العجمي، والتي كانت جزء من المشهد القديم للحي، حيث تم هدمها عن بكرة أبيها تمهيداً لاقامة مشروع سكني ضخم يُضاف الى المشاريع الاسكانية الكبيرة المنتشرة في أحياء المدينة، والتي من خلالها يتم احضار مئات العائلات من فرنسا ونحوها والزج بهم في المدينة.
 
وتأتي هذه المشاريع السكنية لصالح هؤلاء الغرباء سيما وأن المبالغ المطلوبة لشراء أو تملك شقة سكنية في المشاريع السكنية الجديدة تعتبر مبالغ فلكية، ولمن يغالي بالسعر، ولا يمكن للمواطن اليافي البسيط التنافس مع هذه العائلات، وبالتالي دحر عشرات العائلات اليافية من بيوتها وزيادة نسبة اليهود.
 
وقال أحد المتابعين ان العائلات التي استوطنت في حي العجمي هم سبب الضغط على الحكومة من كافة التيارات اليمين واليسار لاصدار قانون حظر الاذان عبر مكبرات الصوت.
 
hadm jarafaateq (1).jpg hadm jarafaateq (2).jpg hadm jarafaateq (3).jpg hadm jarafaateq (4).jpg hadm jarafaateq (5).jpg hadm jarafaateq (6).jpg hadm jarafaateq (7).jpg hadm jarafaateq (8).jpg hadm jarafaateq (9).jpg
comment

التعليقات

3 تعليقات
إضافة تعليق

سليم

2016-11-19 01:21:06

يا مغتصبون..ارتدوا وانسحبوا من ارضنا ..الله كبير ..ولازم ترجع يافا عربيه..اسلام ومسيحيه...

إضافة رد

مها

2016-11-18 07:01:18

منهم لالله..الله المنتقم الجبار...حسبي الله ونعم الوكيل

إضافة رد

يافا في القلب

2016-11-18 05:26:13

تارة بعد تارة أصبحت يافا بلباس جديد على الطيراز الأوربي ومحو كل اتر وجود عربي وتغيير الديموجرافيا ليصبح سهل تمرير اي قانون أو اي مشروع يقضي بإزالة الوجود العربي في منطقة العجمي الحبيبه على قلبي

إضافة رد
load تحميل
comment

تعليقات Facebook